Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 09-02-2012 14:25
(09-02-2012 11:08)Yuri S писал(а):  А вот о главной проблеме: отсутствие веры в Бога почти и не говорит никто, а массы (именно массы, потому как совок ещё долго в нас сидеть будет) этим не обеспокоены, потому как важнее кто чем живот набил. Вот почему-то мне кажется что верующие на бегают на баррикады..., наверное они плохие?
Yuri S ,не столь важно мучиться вопросом :есть Бог или нет?..Важно жить так,как будто он есть.
И Вы правы в том,что одна из самых главных проблем отсутствие веры в Бога.Это два разных мировоззрения.во втором случае человек живет по принципу: урви от жизни все,а после меня хоть потоп.
...
второе..дело не в совке Nowink у основной массы крестьянское сознание.у крестьян круг доверия очень узок -только его семья.Все,что за пределами -враждебно.А государство -враг,потому что всегда забирало.Отсюда и мышление: успеть хапнуть.Хапок.Если я не успею,значит кто-нибудь другой это сделает.
p.s...уже скидывал ролик с ютуба,просмотрите еще разок внимательнее.

Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , Alex_Noise

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 09-02-2012 14:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS