Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 10-02-2012 03:59
(10-02-2012 02:15)BorisIvanovich писал(а):  
(09-02-2012 20:09)Slaveg писал(а):  Поддержу. Не надо считать себя умнее конструкторов и инженеров.
а что конструктора и инженеры сделаны из другово теста и учились в других институтах в отличии от дяди Васи -вот подлодку он не сделает а усилитель в полне может
100% усилитель сделает кто угодно... хоть бухгалЬтер Embarrassed
шо там делать... три провода спаял и полетелиParty0012
(10-02-2012 02:37)Slaveg писал(а):  PS. У меня складывается мнение что ко мне относятся как к троллю или спамеру.
Коллеги, это форум. У меня есть свое мнение. Давайте в спорах выяснять истину если это кому-то надо. Иначе складывается мнение "что есть МОЕ мнение и все остальное чепуха"

(10-02-2012 02:37)Гаруспик писал(а):  А на зарплате не производственных рабочих нельзя? На аренде помещения нельзя? На ниокр ваяя что-то по готовой схеме нельзя? На цепочке розничной торговли нельзя?

p.s. Усилитель и ас в большинстве своём вещи тривиальные и несложные. Даже хорошо звучащие Улыбка
Стоимость корпуса - это до 70% стоимости акустики. Вот на этих ящиках и вся экономия. Так называйте вещи своими именами: фирменные динамики в самопальном (самодельном) корпусе.....

Согласен?
вопрос на засыпку - это что?

(Отредактировал 10-02-2012 в 04:22 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Дмитрий Медведев , doom , Denis77 , Живой Звук , alex0665 , Serji

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - groove - 10-02-2012 03:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 44 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS