Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 10-02-2012 11:57
(10-02-2012 11:46)Kombinator писал(а):  Так тут,треба усвідомити одну важливу річ, всім на всіх "на.....ати",в нашій державі, шо мене дуже напрягає, зокрема нашим чиновникам ,на чолі з з так званим "президентом" тупість якого просто безгранична. А людям, тобто нам з вами, потрібно більше групуватися разом, бо коли ми разом ми сила, от цього і боїться сьогоднішня влада. Є давнє прислів"я : "Любу націю не
можливо знищити доти , доки вона не знищить себе з середини !"І це нажаль, добре усвідомлюють всякі там політ-технологи. А за приклад міцної нації,я приведу Грузію, країну яка заслуговує на велику шану, і безкінечну повагу. Я думаю це яскравий приклад.Улыбка
Вот-вот. Принцип "Разделяй и властвуй" придуман очень давно, и успешно используется. Для этого вот уже сколько лет в Украине раздувают "языковую проблему", в Крыму татар стравливают с русскими и украинцами и т.д.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kombinator , Леонид , IZ SELA

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 10-02-2012 11:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS