Обратный рупор "АИОН"
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Иванович
Пользователь
|
RE: Обратный рупор "АИОН" / 10-02-2012 20:56
Очень хорошая работа!Андрей молодец,вот только не могу понять вашего изречения (Многие путают "нескучность" музыки, связанную с избытком неправильного баса и создается впечатление драйва).Может я что-то путаю,но "драйв" в музыкальных композициях закладывается определёнными стилями игры на музыкальных инструментах,ну и,конечно же,в студии звукозаписи где перед звукорежиссёром стоит задача придать этот самый "драйв" композиции,а остальное дело за аппаратурой,если комплект-я имею ввиду акустику,усилитель,источник-не может предать драйв,а другой комплект может,то естественно проблема с аппаратурой,я бы даже сказал с акустикой.Я соглашусь,HI-FI акустика приукрашивает звук,но не на столько,чтобы давать "драйв" там, где он изначально не задумывался исполнителем и звукорежиссёром,а избыток баса даёт гул в помещении и неразборчивость в звучании.Бас может быть разный: бубнящий,гудящий,не собранный. Или же четкий,плотный,собранный. Но "неправильный"- впервые такое слышу. Что значит ""неправильный"? Как определить "неправильный" бас? Или "неправильный" бас-это тот бас, который звучит у моего соседа, потому что звучание его аппаратуры мне не нравится?
С уважением!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|