Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 6 177
Репутация: 353
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 10-02-2012 22:07
(10-02-2012 21:57)Нейтрон писал(а):  etlik вы спалились,что по ресторанам не ходите. Biggrin Фирменное блюдо от шефповара тем и хорошо, что в другом ресторане нет и не будет такого. В ресторан на авторскую кухню ходят в том числе. Ещё один безоговорочный плюс в копилку авторской техники!
Может поэтому и спасся... От блюд то фирменных хоронить уже негде...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - black label - 10-02-2012 22:07

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS