Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 11-02-2012 11:31
(11-02-2012 10:49)Василич писал(а):  
(11-02-2012 00:58)funtik7984 писал(а):  Здравствуйте уважаемые форумчане. Прочитал все выше сказанное и не очень пойму от чего такой спор? Фирменная вещь приносит удовольствие по своему, ну во первых приятно иметь определенную сумму чтоб потратить на дорогой бренд, покупки хороших вещей всегда в радость, наверное приносит также удовольствие осознание того, что у тебя есть фирменная дорогая и главное брендовая вещица!, естественно дорогая вещица будет радовать вас и внешним видом и своим качеством - во всяком случае какое то время, и это время вы будете получать наслаждение.
Пока однажды не прийдёт в гости самоделкин и принесёт ламповый самопальный усилок,который будет подключен вместо ресивера или усилителя транзисторного Сони,Техникс,Ямаха (подставьте любую фирму) И после включения у хозяина всегда отвисает челюсть.Как я впалил 2-4 килобакса а тут на дощечке 4 лампы, в подвале всего два резистора , ни каких конденсаторов,а звук какой!Shocked И сидит этот меломан целый день и переслушивает заново всю свою фонотеку и столько слышит нового,чего не было слышно на каменном усилке. И он уже в плену лампы и усилителей САМОДЕЛКИНА.Happy0158 (сколько раз я наблюдаю такую сцену и всегда одно и то же,лампа рулит) Есть простой тест для СИСТЕМЫ. вот сноска.https://www.youtube.com/watch?v=Iq0XJCJ1Srw Если вы уверенно слышите разделение инструментов и слышите как звучит КОНТРАБАС с 23й секунды(когда музыкант играет смычком) Система - нормальная. Если не слышите - менять однозначно на усилитель на деревяшке от самоделкина.
Василич, сто пудов, согласен! Именно так и происходит- и удивление, и восторг, и долгое затем прослушивание своей фонотеки! Так и со мной было, так и с моими друзьями произошло! И это есть факт!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - funtik7984 - 11-02-2012 11:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 49 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS