Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
|
Автор |
Сообщение |
Василич
Ветеран
|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 11-02-2012 19:01
(11-02-2012 18:14)Юрий11 писал(а): А какое вых. сопротивление этой схемы? Приведите пож. основные параметры - мощность, К по напряжению. Только по честному. Это схема Уайта.( Просто Влад нарисовал её неестественно,вертикально). Разработанная в 1927 году,воплощённая в 1929 году и до сих пор непревзойдённая. Её повторили тысячи и тысячи самоделкиных и десятки производителей.Хотя в вашем рейтинге она стоит на пятом месте.Поэтому вас она интересовать не может в принципе,раз есть ещё 4,3,2,и ПЕРВОЕ место.(Интересно кто места расставил?) Меня же она заинтересовала ещё в 1965 году и я её тогда спаял. С тех пор,я знаю какая схема лучшая.
Цитата:Мы понимаем, что построение усилителя на основе схемотехники 60-ти летней давности многим из вас может показаться странным, но это схема и по сей день обеспечивает непревзойденное качество воспроизведения музыки. Популярность схемы L-W очень велика среди японских аудиофилов и конструкторов и даже во Франции аудиофилы-безальтернативщики, весьма высоко ценят такие усилители за их музыкальность. По данным Jean Hiraga одного из европейских адептов этого типа усилителей, примерно 30% самодельных конструкций японцев в 70-80-ых годах были основаны на схемотех-нике L-W.
Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Василич - 11-02-2012 19:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|