Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
|
Автор |
Сообщение |
Живой Звук
Ветеран
|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 11-02-2012 19:25
один из самых интересных парадоксов (что-ли?) аудио-маркетинга состоит в том, что при описании техпроцессов изготовления пускаются во все тяжкие, в смысле супер-крио-технологии, реструктуризацию кристаллической решётки, короче сверхтонкие материи и глубочайшие научные исследования. а если спросить, нафига всё это, объясните, если можно с цыфирью... то ой заплюют-затопчут с твоей физикой презренной , мол тут сакральное, тут слушать надо, а ты глухой и вообще
не ну чесна, нахрена -196С?
я учился на кафедре всяких тонкоплёночных технологий, практику проходил там же и диплом мандячил по медным плёнкам (как я за...лся мерять средний размер зерна и параметры решётки по картинкам микроскопа и электронографа ). тока не подумайте, шо я великий учёный . так вот для быстрой стабилизации электрических свойств медных, да и разных других, плёнок, всегда использовали прогрев: грели, мерили сопротивление, в микроскоп, и так по нескольку раз, пока не переставали происходить изменения среднего размера зерна поликристалла, параметров решётки, концентрации и распределения дефектов. ну а на морозе шо? не ну суръёзно... там тока словеса развесистые
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Живой Звук - 11-02-2012 19:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|