Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 11-02-2012 21:35
(11-02-2012 15:37)Василич писал(а):  С лампами тоже самое! Ничего нового я не написал и не придумал.Короткий тракт с минимумом деталей и без переходных кондёров,просто не нужны ни какие меж каскадные кондёры, ни по 100$ штука ни по 500$. В этом залог качественного звука.Мой усилитель изготовлен по такой схеме.Чего и другим желаю.Как видите всего два сопротивления и не имеет значения МЛТ или не МЛТ они.
Не скажете что произойдет если пропадет контакт в ползунке потенциометра?

(11-02-2012 19:44)Василич писал(а):  
(11-02-2012 19:18)Юрий11 писал(а):  ВАСИЛИЧ, я ж просил параметры - усиление, выходное, мощность. Неужели трудно?
А что вы поймёте в цифрах что я выложу? Вы же здесь все кричите,что УХАМИ СЛУХАТЬ нужно,а не мерять. Свято верите что выходное сопротивление УНЧ должно быть как можно меньше.Забывая что есть токовое питание акустики.При котором акустика звучит мягче,вернее и честнее. АЧХ сглаживается, ведь напряжение следует за изменением импеданса. Все транзисторные усилители перевожу тоже на токовое питание акустики. Джаз,Блюз,Классика звучит потрясающе.Хватит болтать. Паять нужно , а не болтать.
Не мешает еще и подумать немного.

(11-02-2012 06:45)Дмитрий Медведев писал(а):  2. Розетки - это не просто Oyaide R-1. Это R-1 special version, которые получаются из R-1 после доработки AcoustikRevive. Контактные группы проходят дополнительную криогенную обработку при т-ре -196 град. Практически НИКТО с такой т-рой не работает, обычно -120-125 град.
-196 град - это предел прочности материала, разрушение кристаллической решетки. Поэтому огромные средства вложены в криогенное оборудование.
-196 - температура жидкого азота. Хранится и транспортируется в сосудх Дьюара - термосы такие алюминиевые. Самая обычная вещь для ряда технологических процессов, да и сам азот жидкий копейки стоит.
Смешно читать о какой-то исключительности, завлекалка для профанов.
(Отредактировал 11-02-2012 в 21:57 SVS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - SVS - 11-02-2012 21:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS