Бюджетный Dynaudio , китайский ?
Автор Сообщение
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? / 11-02-2012 21:39
(11-02-2012 20:39)VladimirNB писал(а):  
(11-02-2012 14:53)slava.sokolov писал(а):  ИМХО
Ну как сказать? Линейка Аудиенс разрослась у Динаудио до больших размеров, пошли модели SE.
Опять-таки пошли всякие модели SE, MK итд.
Кто куда пошел? Что там у кого разрослось?
Серия SE выпускалась очень ограниченное время. И по сути являлась Contour 1.3 , только в более простом по отделке корпусе. Просто решили использовать динамики с серии 1.3, которые видимо были на остатках.
Серии МК вообще никогда не было. Одна единственная модель была с таким индексом FOCUS 220 MkII, которая отличалась от предыдущей только внешним видом, (гриль стал более высоким).
Что то вы слабо изучили материалы перед написанием своего трактата.

В серии EXCITE катушки в мидбасовых динамиках имеют диаметр 38мм. И поэтому естественно являются более легкими для усилителя.
Серия DM является по сути более простой версией AUDIENCE. В первую очередь из за корпуса. Вместо шпонированного МДФ стали применять МДФ с виниловой отделкой. И все.Улыбка
Владимир, за инфу конечно спасибо, но я не претендовал на истину в последней инстанции.
И если уж решаете меня цитировать, то будьте добры приводите цитату целиком, без выдёргивания фраз и предложений.Wink
Неужели я был прав, в своём предыдущем посте про экстрасенсов читающих :ass: через строчку, выгодные им фразы.
Полный текст:
"ИМХО
Ну как сказать? Линейка Аудиенс разрослась у Динаудио до больших размеров, пошли модели SE. Не скажу точно, но вроде у них ещё дядька какой-то важный ушёл, в этот период +/-.На счёт продаж, тоже не скажу, упали они или нет в этот период.Продавцы лучше растолкуют.
И как мне кажется, с этого периода, компания решила заставить работать имя Динаудио, для получения прибыли, чуточку больше чем обычно.Ну типа сначала ты работаешь на имя, а потом оно работает на тебя.
Плюс ко всему, заполнила более равномерно для себя, все ценовые ниши.
Опять-таки пошли всякие модели SE, MK итд."
(Отредактировал 11-02-2012 в 21:41 slava.sokolov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - slava.sokolov - 11-02-2012 21:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS