(12-02-2012 10:30)Yuri S писал(а): Я бы не рискнул Ваш усил к АС подключать, раз Вы не в состоянии даже постоянку на выходе транзисторников померить. А вообще мне нравится, как Вы пишите: "должен" "дядя, вроде Гагена", и прочую хрень, вместе с ахинеей которую несете....
Вот я и не подключаю.Вся техника у меня ламповая.Чего всем и желаю. Выкинуть камни и поставить нормальный ламповый звук.Выкинуть АС с динамиками пластмассовыми и титановыми,на резине с чуйкой 86dB и поставить нормальные бумажные динамики.И наслаждаться нормальным звуком , на мощности 1-3 ватта.
Цитата:groove писал(а):
...с самопалом лучше не связываться - фуфел полный, все эти самодельщики толком и закон ома не знают... даже не приходиться говорить о какомто хоть маломальски звучащем аппарате...
Воистину сам себя и обкакал. Или у тебя не самопал? Ты хоть не ври в своих темах. Лапшу на уши можешь вешать меломанам не разбирающимся в схемотехнике. Вот твоя схема.Вся в ОС (я отметил синим) напрочь убивающей звук. Кроме того в каждом канале по четыре кондесатора ( отметил красным, с ума сойти) И ты о каком то качестве пишешь? О каком то коротком тракте заикаешься.Ещё и каскад на СРП влепил,который красит звук в транзисторное звучание.
Цитата:.Я знаю ,что вас Василич, не смотря на ваш опыт и знания,постоянно банят на форумах ,где бы вы не появлялись.Почему?
Ответ прост ,зарываетесь.Опуститесь на землю
Кстати вам привет от Пронина ,вы ведь вроде ему трансы обещали наматать
Праведник вы наш.Ведь и Пронина и многих других умных и толковых ребят ЗАБАНИЛИ.Ни где на форумах не любят умников и работяг.
Ещё раз пишу.Тема не у кого кардан толще.А достоинства и недостатки фирмы и самодельных конструкций УНЧ. Вот по теме не отклоняясь и дискуссию ведём. А не обливаем друг друга грязью.В принципе не зная собеседника.Тёплого лампового звука всем,на самодельных усилителях.