Бюджетный Dynaudio , китайский ?
Автор Сообщение
Kuryan Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? / 12-02-2012 19:18
Выпускается не так уж и много, если что Улыбка Я же писал сколько времени требуется на сборку просто обычного басового динамика.....
А точную цифру я к сожалению не знаю.....
Кстати, по-поводу усилителя для Динаудио, это просто цитата, думаю при желании можно найти информацию в нете, где можно прочитать полностью всю статью, там их несколько, так вот - об усилителе, которого в продаже практически нет, ибо найти не реально да и цена ого-го..... Может кто-то уже и видел эти строки и читал их, так, на всякий случай процитирую:
Несколько слов о преде Arbiter. Он состоит из коммутационного блока с ДУ и источника питания общим весом около 80 кг. Свинцово-гелевые аккумуляторы без эффекта памяти обеспечивают отсутствие пульсаций и независимость выходного сопротивления от частоты и могут работать до 20 часов без подзарядки. При полном разряде источник автоматически подключается к сети и за час восстанавливает ресурс примерно на 90%. При работе от сети задействуется 300-ваттный трансформатор и выпрямитель со сглаживающими конденсаторами общей емкостью 2,9 Ф(1). Благодаря им внутреннее сопротивление источника питания составляет рекордно низкие 0,00002 Ом. Частотный диапазон предусилителя линеен от постоянного тока до заоблачных 5 МГц. Для регулировок используются прецизионные потенциометры Penny & Giles с шаговыми двигателями швейцарского производства и управлением посредством ППЗУ. Учитывая, что за 60000 долларов - а именно столько стоит этот аппарат - можно пригласить к себе на вечеринку живого Паваротти, стоит всерьез задуматься над истинными ценностями. Несмотря на цену, в настоящий момент производится от 8 до 10 экземпляров в год.
Если уж даже настройка акустики производится на подобном чуде, то о качестве Динов говорить и спорить можно долго, но цитата выше, говорит об очень многом............

Кто не видел этого, можете ознакомиться с несколькими статьями, мало-ли, вдруг кому-то будет интересно:
http://www.sound.zp.ua/press/dynaudio/dyn_press3.htm
(Отредактировал 12-02-2012 в 19:29 Kuryan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , Wadefan , Живой Звук , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - Kuryan - 12-02-2012 19:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS