Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 00:34
(12-02-2012 23:41)IZ SELA писал(а):  
(12-02-2012 19:48)Russel Z. писал(а):  ...
и кроме того,не забывайте : ваши приоритеты и мнение могут не совпадать с мнением бабушки-пенсионерки,гопника-студента... и тд...
іі
Здравомислячі люди все це прекрасно розуміють. Але, хизуватись лише розумінням - безглуздо. Треба почати із себе: піти на вибори, проконтролювати свою бабушку і свого студента на противагу отим бабушкам і гопнікам-студентам. Підбадьорити знайомих вчинити так само, а не насолоджуватись безвихіддю фатального провидці. Cry
если вопрос поставлен лично ко мне,отвечу: я,как предприниматель,буду приспосабливаться под любую,которая будет.
...если искренне и лично мое imho из сугубо моего опыта,то знай я так близко всех этих у....дов,которые обвешались оранжевыми и прочими якобы "народно-демократическими" флажками тогда,в далеком 2004-м,я бы ни в коей мере не пошел поддерживать Майдан.И чем ближе и больше я с ними общаюсь,тем мне страшнее:эти,которые сегодня при власти -не сахар и не подарок,а вот те,которые рвутся -те еще хуже. И боюсь,что настоящая перезагрузка и очищение произойдет лишь после тех,которые придут на смену сегодняшним.
...не люблю быть гадалкой и трещать "я знаю,будет так",но лично мне кажется,что по итогу или останутся те,кто есть (как наименьшее из зол) или придут те,которые как раз и устроят настоящий писец стране.
...по поводу агитации бабушек и студентов...вот скажите :кого вы видите настоящей заменой нынешней? те,кто страну направят в лучшую сторону. просто любопытно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 13-02-2012 00:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS