Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Kombinator
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 19:13
(13-02-2012 18:00)Russel Z. писал(а): (13-02-2012 09:51)AngeL писал(а): (13-02-2012 00:34)Russel Z. писал(а): И чем ближе и больше я с ними общаюсь,тем мне страшнее:эти,которые сегодня при власти -не сахар и не подарок,а вот те,которые рвутся -те еще хуже. И боюсь,что настоящая перезагрузка и очищение произойдет лишь после тех,которые придут на смену сегодняшним.
...не люблю быть гадалкой и трещать "я знаю,будет так",но лично мне кажется,что по итогу или останутся те,кто есть (как наименьшее из зол) или придут те,которые как раз и устроят настоящий писец стране.
...по поводу агитации бабушек и студентов...вот скажите :кого вы видите настоящей заменой нынешней? те,кто страну направят в лучшую сторону. просто любопытно.
Не первый раз с вами общаемся Вы действительно верите, что лучше не менять власть? (раз уж те, кто придут, хуже) разговор начинался с вопроса :"выборы -это контроль власти".
я утверждаю: выборы - это не контроль это иллюзия.
контроль -это сознательность,точнее самосознательность граждан. а у нас этого нет (в большинстве)
(13-02-2012 10:12)Леонид писал(а): (13-02-2012 00:34)Russel Z. писал(а): И чем ближе и больше я с ними общаюсь,тем мне страшнее:эти,которые сегодня при власти -не сахар и не подарок,а вот те,которые рвутся -те еще хуже. У власти были и те (оранжевые) и эти (бело-голубые), так что мы реально можем оценить деяния одних и других. Можете сказать конкретно чем по Вашему те были хуже этих, или, если упростить вопрос, эти лучше тех и в каких конкретных результатах можно это выразить? у власти не были гриценковцы,свободовцы,не были кролики-яценюковцы,ударовцы, та же батькивщина была совершенно другой.
поймите банальную вещь : весь этот "код" совершенно не заинтересован в том,чтобы Тимошенко вышла на волю.Она им выгоднее в тюрьме. представьте (гипотетически) -Юля сейчас на воле.что она делает? она наводит в первую очередь порядок в списках. И из этих списков львиная доля кандидатов просто вылетит.Не говоря о том,что все эти "против кого дружим" рассыпятся в пух и прах.
(13-02-2012 10:59)Леонид писал(а): (13-02-2012 10:15)vsedobre писал(а): (13-02-2012 09:51)AngeL писал(а): Не первый раз с вами общаемся Вы действительно верите, что лучше не менять власть? (раз уж те, кто придут, хуже)
а как ее менять? Для начала понять кто и как из политиков нас разводит, какие технологии применяются, а потом пойти и сделать правильный выбор. Если выбор будет сфальсифицирован, то защитить правильный. Всё очень просто. Правда многим не в кайф заниматься такой ерундой, потому так и живем и потому наше общество считается не развитым. молодой человек,для того чтобы это понять во всех тонкостях и хитросплетениях,нужно бывать на всех тайных вечерях,вращаться во всех кругах,понимать эту шахматную игру. Это не математическая задачка с твердыми вводными.. взял и посчитал.. и насколько реально это для вас,меня,...пети васи...?....
(13-02-2012 10:34)Kombinator писал(а): (13-02-2012 10:15)vsedobre писал(а): (13-02-2012 09:51)AngeL писал(а): Не первый раз с вами общаемся Вы действительно верите, что лучше не менять власть? (раз уж те, кто придут, хуже)
а как ее менять?
Як їх міняти? Та дуже просто 1- це вибори, слава Богу до ВР вже скоро, такшо є шанс, а президенські дальше, но тоже прийдуть. 2-це Грузинський варіант: прийшли , винесли разом з кріслами, і вже як вісім років в них країна розвивається, не сьогодні завтра візьмуть в нато, а пізніше і в ЄС. как все просто....земляк,сколько вам лет?
Невже Ви думаєте, що в чиновницьких кабінетах сидять, неабиякі інтелектуали, яких свідомість настільки неосяжна , а глибини їхнього інтелекту, для нас з Вами просто недосяжні, то ви глибоко помеляєтесь.Якщо вибори це лиш "ілюзія", то Ви свідомо, чи не свідомо заганяєте себе в стан апатії і безвиході ,щодо реальності. Тільки всім разом тобто нам з Вами ,підсилу змінити ситуацію, не зразу, поступово, але вірно. Грузія на то яскравий приклад, ситуація в них була набагато гірша , ніж в нашій країні. Авраам Лінкольн 16-ий президент Америки казав " Я рухаюсь до мети повільно, але упевнено!". щодо того скільки мені років -27, якщо це щось міняє.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Kombinator - 13-02-2012 19:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|