Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 20:53
ребята,давайте без повторов простыней. просто по имени. (имя-ответ),ок?

AngeL, что делать комуHuh мне? я сам себе разберусь в своей жизни. Вы -в своей...или вы хотите воспитывать страну,наставить на путь истинный..?!
Kombinator,"Невже Ви думаєте, що в чиновницьких кабінетах сидять.... место сидения определяет точку зрения.

"Якщо вибори це лиш "ілюзія", то Ви свідомо, чи не свідомо заганяєте себе в стан апатії і безвиході ,щодо реальності." - никуда себя не загоняю.никакой апатии,безвыходности ..нет и в помине.повторяю еще раз :я-предприниматель.

Тільки всім разом тобто нам з Вами ,підсилу змінити ситуацію, не зразу, поступово, але вірно. -у всех людей разные цели и задачи,вы не находите?

Грузія на то яскравий приклад, ситуація в них була набагато гірша , ніж в нашій країні. -забудьте ту Грузию.мы не Грузия.

щодо того скільки мені років -27, якщо це щось міняє. -многое объясняет.

IZ SELA,пожалуйста,перестаньте пиарить Свободу.до выборов еще далеко,запаситесь терпением. потом будете промывать людям мозги,какой тягнибок спаситель нации и патриот.
пожалуйста,те кто может или те,кому интересен разговор,ответьте на два вопроса :
1. кто такие "интеллигенция"?
2. кто такой средний класс?
(Отредактировал 13-02-2012 в 20:56 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 13-02-2012 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS