Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 23:30
(13-02-2012 22:59)Леонид писал(а):  
(13-02-2012 22:19)Russel Z. писал(а):  ...когда пришли регионалы,для меня также был легкий шок,но тем не менее ничего страшного не произошло.некоторые моменты даже стали лучше.
Можно поподробнее о "некоторые моменты даже стали лучше", за одно ответите на сообщение 177 предназначенное для Вас. А для того чтоб узнать что в числе прочих проводятся и технологии навязывания народу пофигизма и безысходности, не нужно бывать на "тайных вечерях". И если можно, поменьше фамильярностей.
для чего мне отвечать? чтобы в очередной раз начать полемику с вами ни о чем?Wink или мне надо агитировать за кого-то? это у вас,судя по всему,такая цель стоит.
каждый на эти вопросы " мне лучше-хуже" отвечает себе сам,а потом принимает решение и ставит галочку в бюллетене.
а вот когда начинают обрабатывать мозг,голосовалки прикручивать,невзначай некоторые партии обсуждать...то,извините меня...я пас.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 13-02-2012 23:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS