Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 23:30
(13-02-2012 22:59)Леонид писал(а): (13-02-2012 22:19)Russel Z. писал(а): ...когда пришли регионалы,для меня также был легкий шок,но тем не менее ничего страшного не произошло.некоторые моменты даже стали лучше. Можно поподробнее о "некоторые моменты даже стали лучше", за одно ответите на сообщение 177 предназначенное для Вас. А для того чтоб узнать что в числе прочих проводятся и технологии навязывания народу пофигизма и безысходности, не нужно бывать на "тайных вечерях". И если можно, поменьше фамильярностей. для чего мне отвечать? чтобы в очередной раз начать полемику с вами ни о чем? или мне надо агитировать за кого-то? это у вас,судя по всему,такая цель стоит.
каждый на эти вопросы " мне лучше-хуже" отвечает себе сам,а потом принимает решение и ставит галочку в бюллетене.
а вот когда начинают обрабатывать мозг,голосовалки прикручивать,невзначай некоторые партии обсуждать...то,извините меня...я пас.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 13-02-2012 23:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|