Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 12:46
(14-02-2012 12:20)victorius писал(а):  Так а что вы хотели от меня услышать?--почему пионер такой легкий и такой мощный--так что-бы продолжать конструктивную полемику(именно конструктивную а не в плоскости обид на "колобков")то нужно хотя-бы знать конструктив данного аппарата---я вам сразу сказал что не знаю по причине того что не знаком с этим изделием---что-тут еще не понятно. Но вы опять тверды в своем стремлении все перевести на клоунаду...и потом опять будете обижаться на "левые" высказывания......не надо пользоваться методами т....я
victorius, я тоже не знаю что там внутри Пионера и в чем подвох. Но старась разобраться. В этом состоит троллизм - в том, что я не хочу просто ВЕРИТЬ (тяжело=качественно и наоборот). Так может давайте не будем опускаться до этого уровня и просто будем двигаться дальше? А если не интересно - просто проходить мимо?
(14-02-2012 12:21)Тибетский Ламер писал(а):  
kravchenko писал(а):Не ВЕРИТЬ нужно, а ЗНАТЬ
kravchenko , знать? А что Вы вкладываете в это понятие? Теоретические знания или эмпирические?
Да все вместе. И теория, и опыт, и отзывы пользователей, и обзоры на спецсайтах.

Кстати, а кто что думает о тракторных радиаторах в усилителях?
(Отредактировал 14-02-2012 в 12:46 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами - kravchenko - 14-02-2012 12:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS