Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 14:41
AngeL ,да именно так.
"Вы для такой власти идеальный гражданин" хорошо,что вы наконец поняли,что я именно гражданин,а не житель.И как гражданин,я знаю : у меня есть не только права,но и обязанности.и как гражданин,я не призываю "давайте менять",а стараюсь налаживать диалог с властью.
"Никогда не задумывались, почему в той же Греции, или Англии".. Ангел,а вы никогда не задумывались,что ваш собеседник может разбираться в тех вопросах лучше,чем вы?... или следит за ними лучше чем вы...нет?..так подумайте. и кроме того,не ставьте Англию и Грецию в один ряд. Англия -это Англия,а Греция-одна из пигов. И на улицы выходят по разным причинам.
...мой вас совет: если вы хотите вести серьезный диалог,и чтобы ваш собеседник не терял к вам интерес,постарайтесь хоть в чем-нибудь самому разобраться глубже интернетовских заголовков.
кстати,именно здесь и зарыты многие причины здешних (и не только) дебатов
"Мне хорошо и точка, а дальше и трава не расти. " -глупостей не пишите,ладно? или мне снова как-бы намекнуть на ваши неудачные попытки манипуляции?
Slaveg,как думаешь,почему у нас дружно вышли предприниматели против Кодекса на майдан ,а партиям сегодня невозможно собрать под свои знамена людей?,и каждый раз только пару тысяч приводят за деньги?.
(Отредактировал 14-02-2012 в 14:47 Russel Z..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 14-02-2012 14:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|