Интегральный усилитель от 1500-2500 уе.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. / 14-02-2012 15:06
(14-02-2012 12:34)Кулибин писал(а): Почти неделю назад мне притащили Винсент SV-236. Да, внешним видом производит впечатление на начинающих. Включаю, слушаю. Звук грязный, жесткий, колючий. Как можно такое слушать? Разбираю. Внутри все сколочено как в сарае. Крепежные винты закручены вкось вкривь, шлицы зализаны, ничерта нигде открутить нельзя. Как его разобрать даже для меня головоломка. На передней панели гордо красуется надпись "класс А" и это при токе покоя 350 мА. На испытаниях он выдал 107 Вт на 8 Ом на 1 кГц. Заметил еще одно отличие от нормы. Он бухает как дурной. Как будто там включена тонкомпенсация. Невольно подумалось, может от этого буханья все тащатся?
Мой вывод следующий: 2недоколихане дитя". Оно дурное как и все китайское. Даже не уверен получится ли у меня заставить эту груду китайского железа звучать по-человечески. Одного не пойму: на кой черт китайцам понадобились лампы (усилитель ведь гибридный). Владимир! Я не хочу комментировать написанное вами. Ибо это похоже на неправду.
Но я хочу послушать ваш усилитель в Луганске. Пришлете? Гарантирую его показ владельцам как 226, так и 236 Винцентов.
И если ваш так хорош, так глядишь, и купят у вас парочку, другую аппаратов. А если нет, так в целости и аккуратности отправлю назад.
А может и мои заткнет в "одно место", так тоже куплю. Пришлете?
Естественно гарантирую самый подробный отчет о прослушивании как минимум в 4 местах в самых различных системах.
(14-02-2012 14:29)Нейтрон писал(а): Коллеги, вы просто шока от SV-236 го не испытывали. C родными лампами его очень советую самодельщикам как демонстрационный. На его фоне любое изделие будет играть выиграшно,сможете сказать : "моя продукция легко переигрывает фирму за 1000 с хвостиком" . Без стёба. Опишите подробнее систему в которой слушали и сравнивали (с чем?). Включая и описание комнаты и расположение.
Ибо многие пользуются такими усилителями, но подобной характеристики еще никто не давал. Отсюда и интерес.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - VladimirNB - 14-02-2012 15:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|