Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:13
(14-02-2012 14:56)AngeL писал(а):  После сказанного выше - вы не гражданин (для меня). Какой может быть диалог с ЭТОЙ властью?
у вас такое отношение,у меня другое. у вас свои цели,у меня таких целей нет.
вчера я рассказывал историю,как прорвало труду возле офиса... я мог стать в кружок вместе соседями,закурить сигарету и дружненько сквозь зубы цедить :во козлы,никто нихрена не делает...а нет,сел за телефон,начал звонить.дозвонился до начальника.приехали.смотрю на работяг -замерзшие,уставшие.я же не стал перед ними в позу -работайте козлы,а послал менеджера сделать им чаю. все сделали,молодцы.
вот такой у меня диалог.

(14-02-2012 15:00)oleg2005 писал(а):  Не ссорьтесь мужики,если Вы еще ими остались,думаю что Да.Biggrin А в Украине буде БУЧА,и конкретная,я видел ее во снеShocked
да никто не ссорится,не с кем и незачем.просто человек заблудился немного в фантазиях....рано или поздно возможно прозреет.

(14-02-2012 14:55)oleg2005 писал(а):  
(14-02-2012 14:49)Russel Z. писал(а):  .Сытый - рот не откроет,открывает только тот,кому нечего терять.
Есть еще полу -сытые,которые вылезли из дерьма,то они тоже просто так в рабы не пойдут:ass:Nowink
Олег,от кого зависит- будете вы рабом/полурабом.. или нет? а ваш сосед?..а тетя Мотя?..а Петя Табуреткин?...Wink
(Отредактировал 14-02-2012 в 15:16 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 14-02-2012 15:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS