Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:32
AngeL,между людьми равенства нет.это иллюзия.подумайте над этим.
"И в чём диалог? Они сделали ровно то, что должны были сделать" -мой диалог стучите и услышат.
мой диалог заключался не стать в кружок с соседями и плеваться,а взять и звонить.дозвониться. и когда власть мне говорит : тебе надо расчистить снег перед офисом,я не посылаю ее,а беру лопату и чищу (или даю денег дворнику)
.....
Какой например диалог у учителей с властью? -у них и спрашивайте,я не учитель.
....
У предпринимателей диалог? ..да. Законы,чтобы работали нужно уметь писать.У нас очень мало людей,кто умеет это делать.Те,кто поднял предпринимателей на майдан -умели писать Законы.именно поэтому за ними пошли люди.
....
Вы просто не хотите замечать...повторяю в сотый раз : я не должен думать за всех. И от вас не требую думать за меня,за мою семью.Не надо насильно меня делать счастливым.
пусть каждый борется за то,что у него под носом.я так к этому отношусь.
(Отредактировал 14-02-2012 в 15:33 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 14-02-2012 15:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS