Помогите советом
Автор Сообщение
E Z Не на форуме
Старожил

Помогите советом / 14-02-2012 16:15
Зарание благодарен Вам за советы! В звуке вообщем то разбираюсь-знаю что хочу услышать. Моя система: ас MS Carnival 8, cd Rotel rcd 02, Бриг 001.
Да, у многих сразу вопрос: откуда все это и как появиться звукуHuh
Но, Бриг, как оказалось довольно музыкален (естественно в "рамках" бюджета) к тому же в нем заменены многие элементы на импортные аналоги, и он РЕАЛЬНО заиграл.
Ас. Покупал новые, немного бубнели, но проклейка виброизоляции (STP для авто) распорки и добавление не большого кол-ва звукапоглотителя поменяли ситуацию.

Есть сцена, при всем великолепии совмесной работы компонентов, достаточно стабильна и глубока (думаю достоинства СD). Не плохо удается не сложная классика (!!!) и джаз. "Клубная" музыка тоже ни че, но вот рок, как то не то (часто Queen слушаю). Ас расположены правильно (сзади плотные штоны, на гранитных плитах). Не хватает детальности во всем диапозоне, а так же хочеться басс более выразительный. Мощность усилителя конечно слабовата (пробовал 2 по 100 8 0м то что нужно, но сам звук грубый-Бриговский звук больше нравится)

ПРОВОДА САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ.
Хочу поменять провода, хотелось бы от вас услышать советы по проводам и не только. СПАСИБО.Жду советы!!!
(Отредактировал 14-02-2012 в 21:39 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Помогите советом - E Z - 14-02-2012 16:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS