Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 17:33
(14-02-2012 15:39)Russel Z. писал(а):  smirnofb,прогнозы...Улыбка Все работает с вероятностью 50/50. И если кто то говорит, что будет так и так, то он просто верит в это. Как в астрологию или хиромантию. И если кто то имеет наглость предсказывать будущее, то он ведет себя как религиозный сектант, а такие всегда, из-за недостатка гибкости и адекватности проигрывают. Уверенные предсказания просто лично характеризуют говорящего. Ничего более.
(14-02-2012 14:41)Russel Z. писал(а):  ...мой вас совет: если вы хотите вести серьезный диалог,и чтобы ваш собеседник не терял к вам интерес,постарайтесь хоть в чем-нибудь самому разобраться глубже интернетовских заголовков.
кстати,именно здесь и зарыты многие причины здешних (и не только) дебатов
Так наверное ты сам себе и ответил.

Я в тупорылых коментариях своих слов не нуждаюсь. Хочешь поделиться своим мнением и быть услышанным, и что бы тебя и твое мнение слушали и уважали - научись слушать, слышать и уважать других.
Нимб сними...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Comandante - 14-02-2012 17:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS