Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 17:37
(14-02-2012 17:33)smirnofb писал(а): Я в тупорылых коментариях своих слов не нуждаюсь. Хочешь поделиться своим мнением и быть услышанным, и что бы тебя и твое мнение слушали и уважали - научись слушать, слышать и уважать других.
Нимб сними... именно потому тебе так и ответил. а нимб можешь повесить себе.
(14-02-2012 16:43)AngeL писал(а): 1) Вам мало обязанностей? В Конституции много написано про свободы и права, но ничего не выполняется.
2) Кроме предпринимательства есть о чём поговорить? Давайте предметно (со ссылками на НПА) поговорим про уголовный кодекс и как он выполняется? Про УПК ? Не хотите?
Чтобы дальше не уходить от темы, я очень надеюсь, что выборы покажут, лучше стало жить или хуже. Согласны люди с такой властью или нет. Вот и всё. по :
1.) и почему не выполняется?
2.) и почему не выполняется?
...у меня складывается такое впечатление,что вы меня записали в адвокаты Януковича
...Согласны люди с такой властью или нет. Вот и всё. - знаете,я вот вспоминаю то,что было и до этих выборов и еще ранее...и смотрю на сегодня.и это "сегодня" меня не удивляет нисколько Вы верите в то,что поменяем этих -придут другие,которые сделают лучше.я к этому отношусь иначе.считаю,что дело в нас самих.
(Отредактировал 14-02-2012 в 17:59 Russel Z..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 14-02-2012 17:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|