Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 15-02-2012 14:52
(15-02-2012 14:37)Russel Z. писал(а): 1.пока дошло до митинга,проводилось очень много работы...хождение по кабинетам,беседы,убеждения,написание своих вариантов кодекса...митинг был лишь видимым большинству следствием,поверьте. этот предпринимательский майдан...это был весомый аргумент тех,кто ходил и отстаивал интересы предпринимателей.поверьте,я знаю о чем говорю.чтобы такое состоялось,нужно было провести очень и очень много работы.это не был стихийный бунт : "все вскочили в автобусы и поехали на Киев" 
2. а если не будут меньше воровать,что тогда?...
...второе.А что делать тем,если придет,скажем некая партия "Красное яблоко" - а вы за нее не голосовали.Что делать?...скажете :"я за них не голосовал,они козлы" и уйдете в депрессию...вычеркнете еще пять лет своей жизни?
Честно, мы как на разных языках с вами говорим... Встречный вопрос вам - скажите, зачем в развитых странах (например в Англии) оппозиция?
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 15-02-2012 14:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|