ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
__Roman__ Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 15-02-2012 22:38
Хочу поделиться впечатлениями от прослушивания Дотов для динамиков. Я и мой приятель решили провести тест. Опишу на чем слушали:
Rotel RCD-06 -> kimber silver streak -> Rotel RC-06 -> kimber hero -> Rotel RB-06 -> kimber 8tc -> Bose 301 IV (2 пары)

После прогрева системы слушали следующие диски:

Все фото не поместились остальные диски впишу:
FIM The Sheffield Lab Drum & Track Disc (xrcd24)
FIM Getz/Gilberto (k2hd)
Chesky The Ultimate Demonstration Disc
Субъективно разница слышна и довольно разборчиво. Впечатления записали на лист бумаги и в конце теста они совпали (бас собрался стал более основательным,сцена стала лучше прослушиваться:глубина,ширина,расположение исполнителей).
Контрольной точкой стал The Ultimate Demonstration Disc благодаря комментариям перед треками.Пара акустики с Дотами точнее воспроизводила заявленные особенности записи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , unclesam , Yuri S , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - __Roman__ - 15-02-2012 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS