про Quad ESL-57
|
Автор |
Сообщение |
Gera
Ветеран
|
Re: про Quad ESL-57 / 07-07-2008 07:41
(07-07-2008 00:46)Максим М. link писал(а):Гера, у меня такой подход напоминает более ранние события на форуме. Был такой одиозный таварищ \"Александр Клячин\", хорошую акустику делал, у меня даже одна пара есть дома, но он просто рвал и метал, когда кто-то косо смотрел в сторону его изделий. Кроме того было у него целая толпа последователей, которые также как и доктор Клячин защищали его и его акустику.
Сегодняшняя ситуация - ну просто один в один с той (а было это лет 5 назад здесь на форуме). Когда за один день в ветке набивалось по несколько сотен постов.
Результатом всего Клячин просто покинул форум. И организовал свой собственный где клуб по интересам мог общаться без упреков со стороны.
100% Я об этом писал Мише ещё в начале его прихода на форум, он, правда, обижался и спрашивал кто такой Клячин
(17-10-2007 22:53)Gera link писал(а):Обычно на форуме доктора Клячина, в ситуациях, когда кто-то начинает не догонять, почему местные форумчане так сильно прутся от звука, который выдаёт доктор, намекают на то, что, мол, младой ещё, до этого звука, надо дорасти, мол, работать над собой надо, ведь художника каждый обидеть может, а если человек и дальше начинает настаивать на своём, то его нах оттуда выкидывают, а имя предают анафеме… Вот мне бы не хотелось, чтобы ситуация здесь развивалась потому же сценарию, а то получается что есть только одна линия партии и она правильная… Например, я ценю чужой опыт в области аудио, но свой, применимо к себе, в тысячу раз больше… Сразу оговорюсь, что аудиофилом себя не считаю, я меломан, который сезонно болеет аудиофилией… видимо поэтому бывают разные не стыковки…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: про Quad ESL-57 - Gera - 07-07-2008 07:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|