dorland
Ветеран

|
вопросы по выбору акустического и межблочного кабеля / 16-02-2012 00:49
Всем доброго времени суток.
С середины декабря по сей день собрал стойку и ас. Вообщем слушаю и пока наслаждаюсь. Но чувствую что на достигнутом останавливаться не получится, интересуюсь, что еще важно в системе и почему. Интерес появился к межблочникам и аудиокабелям. Оказывается там тоже черт ногу сломит. Материал, диаметр, производитель и т.д. Так вот хотел бы совета, что бы подошло моей системе за умеренные деньги. А система у меня следующая: NAD 520+Onkyo INEGRA A-8870+ AC Acoustic Research 142. На данный момент использую обычные межблочники, которым лет по 15-20, но маде ин джапан и аудикабель не знаю даже кто его делал, диаметр 0.5 на 0.5 мм и лет ему тоже около того. Про последний знаю точно, что - это точно аудиокабель (кажись медь, т.к. цвета желтого).
Еще у меня у есть проигрыватель винила онкио, но там кабель вмонтирован. Пользуюсь я внешним ламповым фонокорректором укрхендмейд на октальных лампах. Совет по поводу кабеля из него на усилитель тоже принимаются.
Интересно услышать не просто марку, но в первую очередь причину, по которой знающие форумчане предложат тот или иной кабель. Буду признателен за все подсказки.
(Отредактировал 16-02-2012 в 14:48 СпецУра.)
it's all about Jazz
|
|
|
|