Проекты акустических систем
|
Автор |
Сообщение |
ukraudio
Участник
|
RE: Проэкты акустическтх систем / 16-02-2012 14:26
(16-02-2012 14:08)WSAUDIO писал(а): По доработке комнаты есть на форуме например Виктор Блюз думаю он сможет проконсультировать по вопросу. Я же имею ввиду стандартную комнату 5или9 этажки площью 18метров. с потолком 2,5. Палас на полу , шторы за акустикой, ковер на стене, мягкий диван и 2 кресла. Ну и какая то небольшая мебель типа горки. Вот для такой условно стандартной комнаты не вижу проблем для разработки акустики любого уровня.
Так я и не спорю - АС может быть любого уровня, а вот результат в реальном помещении будет не такой уж и предсказуемый. Можно один и тот же комплект таскать из одной квартиры в другую - и везде будет разный результат. Ну не бывает двух одинаковых комнат - а комната, такой же компонент системы, как и АС. И вообще комната является практически компонентом АС, как и корпус, фактически такое же акустическое оформление. Но корпус АС проще контролировать, а вот отодвинуть или, скажем, наклонить стену или потолок не так уж просто. Да и наклеить на стену не всегда можно то, что клеится внутри корпуса АС, да и распорку не поставишь - там же ещё и люди живут Да и материалы стен-перекрытий-покрытий у всех разные, вобщем сложно все. Дело не только в габаритах
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проэкты акустическтх систем - ukraudio - 16-02-2012 14:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|