влагонепроницаемый,или ?
|
Автор |
Сообщение |
dimonbank
Участник

|
RE: влагонепроницаемый,или ? / 16-02-2012 14:46
(16-02-2012 14:31)Нейтрон писал(а): Дмитрив Медведев практик. Сколько у вас инсталляций? Вы и есть теоретик? Бассейн вентилируется не по системе 24/7/365 а техника в нём находится постоянно. Проводка,выключатели,осветительные приборы для помещения с бассейном должны соответствовать несколько другим требованиям чем для жилых помещений,именно по влагозащите. К электронике это не относится? ТС давно разобрался кто практик ,а кто "слишком умный" 
Дмитрий Медведев практик? Вы этому верите? Вы верите всем его словам? Он сказал, что каждые пол года меняет телевизор в комнате фото которых он показал. Вы вдумайтесь в его слова! Хозяин дома такой идиот что решил менять каждые полгода два телевизора Сони вместо покупки специализированного! (это если представить, что джакузи действительно разрушает телевизоры) Вы верите байкам этого человека? Или это Дмитрий Медведев решил сделать неприятность хозяину и намеренно не рассказывает о существовании спецТВ и просто косит бабки тем, что вывозит сгоревший ТВ и вешая новый (он сказал что он не продает, только инсталлирует)? Возможно кронштейны он классно дюбелит, для этого ума много не надо. Но байки его звучат очень неубедительно.
На счет того что бассейн не вентилируется 24/7/365 - не позорьтесь. Осушитель работает в автоматическом режиме круглосуточно. Его задача не допустить сырости в помещении и не дать разрушиться ремонту и дому, а не только осушить воздух перед просмотром ТВ.  Как работает вентиляция у ТС я не знаю, так как в каждом случае по разному. Чаще всего просто ставят осушитель и этого хватает. У кого денег больше тот в теплую пору года также делает воздухообмен. Век живи век учись.
(16-02-2012 14:31)Нейтрон писал(а): Дмитрив Медведев практик. Сколько у вас инсталляций?
Я знаю не одного человека который всю жизнь проработал и считает себя супер спецом, и что самое страшное что окружающие тоже считают его спецом. Но на самом деле это тупейшие люди без образования и желания учиться. Просто самоуверенные люди которые считают, что все знают, а окружающие им верят. Ничего не напоминает?
(Отредактировал 16-02-2012 в 14:48 dimonbank.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: влагонепроницаемый,или ? - dimonbank - 16-02-2012 14:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|