Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами
Автор Сообщение
ukraudio Не на форуме
Участник
**

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 16-02-2012 15:55
(16-02-2012 15:49)Живой Звук писал(а):  я хотел бы вернуться к формуле "энерговооружённости" - по сути это энергия накопленная конденсатором. правильно ли я понимаю, что она отображает тот буферный запас энергии, который усилительный каскад способен одномоментно выдать в нагрузку скажем на пике сигнала? просто мне это не очевидноAshamed0002, но очень интересно - ведь к сути почти докопалисьParty0012
Энерговооруженность - это не только конденсатор. Всё что "взяли" из конденсатора нужно "вернуть", причем как можно быстрее, желательно быстрее, чем взяли - чтоб никто не заметил (всмысле ухом) Biggrin Поэтому питающий трансфоматор и выпрямитель тоже должны быть с большим запасом, а не только электролит, даже не столько электролит Wink
(Отредактировал 16-02-2012 в 15:56 ukraudio.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Uran-233

Сообщения в этой теме
RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами - ukraudio - 16-02-2012 15:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS