«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 17:35
(16-02-2012 17:18)YURCO писал(а): ребят - не страшно - лепите - кассеты я ж уже "на просительной ноте" сбил на шару 
шучу, если серьезно, то действительно обещал, но постепено прихожу к мысли, что в итоге этого делать нельзя - кассеты разные, деки (головы) разные, системы (источники, провода, преды и т.д.) разные и подходы к записи тоже не всегда совпадают, к тому же все мы очень взрослые, в связи с чем слишком все любим свое болото - у каждого внутри сидит кассетный маньяк и шепчет на частоте 15 кГц: моя система лучше всех, у меня круче всех запись, а вот этот форумчанин нам писал хл2с и нифига с ним не справился, а у этого музыка фуфло и уши не оттуда выросли, так что, господа, наверное рейтинга вы от меня не получите, тем более, что "бумеранги" все покажут и можно будет сделать общее голосование и сделать общий рейтинг 
извините, если неправ Если у всех всё разное, головы, деки, музыка и т.д. и не надо этим заниматься, типа писать для кого-то, тогда не пойму зачем тебе бумеранг,не вижу логики, на нём будет тоже всё разное, головы, деки, музыка и т.д.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» - Sonor - 16-02-2012 17:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|