Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 00:16
(16-02-2012 22:41)Леонид писал(а):  Нет, Тягнибок не справится, для такого дела ким чан ира придётся реинкарнировать Biggrin
Олександра Кужель: (УП) Поле ПР все равно сужается…
Кужель :- Как сказать. Им только стоит попросить Тягнибока, чтобы он несколько маршей "Свободы" сделал по Восточной Украине, и там прибегут, проголосуют быстро за Партию регионов.
(УП) - Сейчас вы говорите, что ни за что не будете голосовать за ПР, Яценюка, "Свободу". А за кого голосовать?
Кужель: - На сегодняшний момент мне, как и миллионам украинцев, просто не за кого голосовать. И это очень страшно.
Нужно говорить о полном изменении состава власти, это 100%. Но эти изменения ни в коем случае не должны осуществляться силовым путем, путем бунта.
УП - А Арсения Яценюка вы не видите в качестве нового лидера оппозиции?
Кужель: - Я не вижу. Не потому, что я Яценюка не люблю, все глубже, сложнее. Человек же складывается из поступков и действий, не из слов. Возьмите его поступки, как он вел себя как глава Верховной Рады. Не поленитесь, поднимите стенограммы. Проанализируйте слова, с которыми он обращался к залу. И это еще парень не получил полной власти…
УП - Думаете, Яценюк будет новым Ющенко?
КУЖЕЛЬ :- Нет, что вы, они совершенно разные. Я думаю, Яценюк гораздо страшнее.

http://www.pravda.com.ua/articles/2011/11/30/6800589/
(Отредактировал 17-02-2012 в 00:16 Russel Z..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 17-02-2012 00:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS