Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 09:48
(16-02-2012 23:34)Russel Z. писал(а):  
(16-02-2012 22:41)Леонид писал(а):  Это точно, учитывая что почти каждое сообщение пана Russel Z аж распирает от агитации за нынешнюю власть, и музыкальность форума тут не помехаBiggrin
ткните пальцем,где я агитирую за действующую власть или восторгаюсь ею?
Не в обиду, тут же люди не настолько глупы... Есть агитация прямая, типа "Давайте голосовать за Януковича!!", а есть скрытая агитация, т.е. критика любых иных кандидатов, кроме нужного...
И эта скрытая агитация намного эффективнее. У людей создаётся мнение, что все политики плохие, всё равно лучше не станет и т.д. Ваши посты мне очень напоминают лозунги Прохфффесора, типа "надо много работать", "все проблемы в нас, будем работать - всё будет хорошо", "нужно поднимать экономику из руин" и прочий бред.
И при этом, вместо развития экономики - строятся новые вертолётные площадки, Межигорье и т.д.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergiyko , Kombinator , Леонид

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 17-02-2012 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS