Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 10:35
(16-02-2012 23:34)Russel Z. писал(а):  ткните пальцем,где я агитирую за действующую власть или восторгаюсь ею?
- "когда пришли регионалы,для меня также был легкий шок,но тем не менее ничего страшного не произошло.некоторые моменты даже стали лучше." (сообщ. 195)
- "Леонид.я высказал то,что вижу.то,что произошло в моем родном городе,когда поменяли городскую власть.Вижу напор газа и помню,как раньше невозможно было закипятить воду в чайнике.Вижу круглосуточно хороший напор воды,которого раньше не было,не выключают свет,как раньше.вижу как чистят улицы.(и боюсь сглазить ) как ремонтировали осенью дороги.это у меня. а что у вас-откуда мне знать?" (сообщ. 230) Город так и не назвали.
Агитация за невозможность что-то изменить путём выборов, за безысходность и покорность - это так же за сохранение ействующей власти.
Так что не стоит тут обвинять кого-либо в агитации, а то получается что-то типа "держи вора" Party0012
(17-02-2012 10:11)quadrokot писал(а):  Kombinator,харе пиндеть. Это призыв к свержению сущ. строя. Заберут на посидеть и про ЖЭК забудете.
Без обид.
Вы что,сразу формулу-1 освоили,или сначала научились ходить?Party0012
Так он может предлагает переламать ситуацию демократическим путем, на выборах. Это что тоже призыв к свержению...ShockedShockedShocked Не стоит тут друг друга в чём-то обвинять, у народа ПОКА достаточно законных способов поменять ситуацию. Party0012
(Отредактировал 17-02-2012 в 10:48 Леонид.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Леонид - 17-02-2012 10:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS