Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Леонид
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 10:50
(17-02-2012 10:47)Mentor писал(а): Леонид, вот лет 10 уже как у меня напора воды не было, так и нет!
Помогает на неделю от силы, если в ЖЕК заяву написать, а так все одно и тоже чудо.
Киев. Это не ко мне, это к Russel Z, он точно знает кто решает такие вопросы и где тот сказочный город
(17-02-2012 00:16)Russel Z. писал(а): (16-02-2012 22:41)Леонид писал(а): Нет, Тягнибок не справится, для такого дела ким чан ира придётся реинкарнировать ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Сейчас вы говорите, что ни за что не будете голосовать за ПР, Яценюка, "Свободу". А за кого голосовать?[/b][/i]
Кужель: - На сегодняшний момент мне, как и миллионам украинцев, просто не за кого голосовать. И это очень страшно.
Нужно говорить о полном изменении состава власти, это 100%. Но эти изменения ни в коем случае не должны осуществляться силовым путем, путем бунта. Я тоже не верю ни в Тягнибока ни в Яценюка, но на выборы пойду и буду голосовать против власти (а значит за опозицию) по трём причинам:
1. У всего народа появится понимание что он живёт в демократическом обществе и способен менять власть.
2. От того что мы их будем постоянно тусовать они хоть немного но будут о народе думать.
3. Уверен что среди тех кто вне власти нет ни кого хуже чем во власти и соответственно есть шанс на хоть незначительное, но "покращення", хотябы как в 2005-2009.
Если же кто-то не нравится, или от кого-то плохо пахнет, можно нос платком прикрыть, зайти в кабинку и поставить галочку. Вот если опозиция разосрётся перед выборами и пойдут разными колоннами, тогда :ass:
(Отредактировал 17-02-2012 в 11:13 Леонид.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Леонид - 17-02-2012 10:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|