влагонепроницаемый,или ?
Автор Сообщение
dimonbank Не на форуме
Участник
**

RE: влагонепроницаемый,или ? / 17-02-2012 11:35
(16-02-2012 20:44)toyo писал(а):  Сегодня был у друга по причине полного запотевания помещения с бассейном в совершенно новом доме. Очень дорогом и технически насыщенном.
toyo, а к чему вы рассказали мне эту душераздирающую историю о доме где в зале с бассейном даже музыкальный центр весь мокрый от влажности? Вы хотите меня убедить в том что даже музыкальный центр нужно брать водонепроницаемый? Тогда и мобилки нужно брать специальные, да и вообще любая техника которая есть в той комнате должна быть такой.

Я б на месте владельца дома боялся не только за технику но и за себя. Пару лет и сгниет хата вместе с ремонтом и стенами. Раз были деньги на бассейн пусть отапливает нормально помещение и тогда не будет столько конденсата. И пусть поставит нормальные осушители и отдельно подогрев. Осушители забирают влагу и охлаждают воздух, а подогреватели нагревают обратно воздух. В результате вода обратно в бассейн, газ летит кубометрами. А че делать то? Party0016

И самое последнее - хватить моделировать ситуации наподобие с другом toyo. Если в комнате не критические условия и нет прямого попадания воды - можно ставить обычный ТВ. Если есть брызги или прямой полив - ставить защищенный ТВ. А если в комнате такая влажность и конденсат, что страшно за ТВ - нужно убирать влажность и бояться не за дорожки на печатной плате, а за ремонт и дом в целом. ТВ можно поменять, а переделывать ремонт намного сложнее и дороже.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: влагонепроницаемый,или ? - dimonbank - 17-02-2012 11:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS