Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 13:13
(17-02-2012 09:48)AngeL писал(а):  Не в обиду, тут же люди не настолько глупы... Есть агитация прямая, типа "Давайте голосовать за Януковича!!", а есть скрытая агитация, т.е. критика любых иных кандидатов, кроме нужного...
не в обиду,но поднимите старые ветки форума...Те,форумчане кто ушел на другой форум,были гораздо умнее.
Это не укол,я лишь читаю комментарии и пришел к такому выводу.(это мое имхо)
Вы знаете Кужель? а я знаю.Вы знаете Яценюка и его ближайшую гоп-компанию? а я знаю. Ваши друзья работали в уряде Тимошенко? а мои -да.а Ваши друзья были организаторами предпринимательского майдана? мои да.
заметьте,я не пишу о тех,кого не знаю.Также как и в профильных ветках форума ,темой не владею? -не комментирую.

Леонид, Агитация за невозможность что-то изменить путём выборов, за безысходность и покорность - это так же за сохранение ействующей власти.
Так что не стоит тут обвинять кого-либо в агитации, а то получается что-то типа "держи вора"

если бы вы были хоть чуточку внимательнее,то не приводили мне обрывки моих высказываний.я прекрасно помню- что ,как, и почему я говорил.Могу даже тезисами это сформулировать,чтобы вам было проще:
1. я говорю: люди в большинстве пассивны. Чтобы что-то изменить -нужно менять свое отношение к власти.
2. всегда нужно спрашивать с тех,кто есть сейчас.Заставлять их работать,а не сидеть и ждать выборов.
3.Делать выбор нужно между возможным и невозможным.а не между желательным и нежелательным.
4. каждый должен думать за себя,а не за страну в целом.
5. Флаги партий -это ерунда.Мы не болельщики на футболе.Нужно судить по делам,а не по словам.
6.Украина -не Европа.Мы не прошли того исторического пути,который прошла Европа.Хочешь жить как в Европе? -поезжай туда и живи.Здесь так не будет.
..и тд и тп...
(17-02-2012 10:50)Леонид писал(а):  Я тоже не верю ни в Тягнибока ни в Яценюка, но на выборы пойду и буду голосовать против власти (а значит за опозицию) по трём причинам:
1. У всего народа появится понимание что он живёт в демократическом обществе и способен менять власть.
2. От того что мы их будем постоянно тусовать они хоть немного но будут о народе думать.
3. Уверен что среди тех кто вне власти нет ни кого хуже чем во власти и соответственно есть шанс на хоть незначительное, но "покращення", хотябы как в 2005-2009.
1. весь народ ждал манны небесной с приходом Кравчука,потом Кучмы,потом Ющенко,потом Януковича,всех возненавидел и что дальше? Кто следующий? Wink
2.О народе будут думать тогда,когда этот народ не на печи сидеть будет и ждать следующих выборов,а когда регулярно будет долбить тех,кто в данный момент находится у власти.Когда народ будет указывать на болевые точки и говорить: "это не так,и вот здесь не так,а это нужно вот так...". Только тогда следующие,кто придут к власти,будут учитывать эти ошибки и работать в нужном направлении.
3. "место сидения определяет точку зрения". Ваша уверенность в этом пункте строится на предположении.Т.е. как у монетки две стороны:угадал или нет.А если выпадет "не угадал",что тогда?..Будете снова ждать выборов или паковать чемоданы и уезжать ?
(Отредактировал 17-02-2012 в 13:33 Russel Z..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 17-02-2012 13:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS