влагонепроницаемый,или ?
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: влагонепроницаемый,или ? / 17-02-2012 13:53
(17-02-2012 13:16)toyo писал(а):  Давайте вы без соответствующего образования, без соответствующих знаний и без соответствующего опыта вы не будете учить людей что им делать и сколько дедег вкладывать и во что. Если бы вы были в этом доме и посмотрели на всё оборудование для отопления, осушки и вобще всю систему вентиляции, то и мысли бы у вас не возникло что то тут рассказывать про сгнивший дом и прочее. А тем более советовать что то будучи совсем не в теме. Посторйте себе дом с бассейном, сделайте всё по отоплению, вентиляции и осушению. Сделайте инсталяцию ТВ овзле бассейна. Потом уж на основании собственного опыта будете давать советы по прошествии пары зим.
toyo, я не очень хочу встрявать в Ваши технические диалоги, но прочитав о том ужасе который происходит в том крутом доме нашпигованном техникой, в который вбабахали миллионы и который строили "заслуженные строители России" могу сказать, что там полная фигня, так как если капает с потолка то это уже диагноз и строителям и проектировщикам и главное - хозяевам. У моих родителей небольшой бассейн, скорее глубокое джакузи, площадь около 8кв.м., в помещении очень тепло и очень сухо. Как на курорте. Покупали дом уже готовый со своими косяками. Когда запустили воду то стало сыро. Купили в специализированном магазине осушитель с запасом и проблема ушла. Поэтому не нужно рассказывать другим, что нужно иметь техническое и строительное образование чтобы поставить диагноз тому, у кого с потолка на голову конденсат капает.

На счет ТВ и другой техники я скорее согласен с dimabank чем с его противниками. В первую очередь нужно создать нормальный климат в помещении независимо от ТВ и позаботиться о ремонте и о доме, а уже потом о ТВ. А то получится, что с потолка капает на ТВ и ему пофиг, зато обваливается штукатурка и громко падает на ТВ. Wink

dimabank хочу сказать, что не нужно быть таким радикальным на этом форуме. Здесь бОльшая часть людей зарабатывают на жизнь тем, что устанавливают и продают оборудование. Дмитрий Медведев - яркий тому пример. Чем дороже прибор тем больше заработаешь. Поэтому не злитесь так - кто-то заработал миллионы непонятно где, так почему бы ему не поделиться десятью тысяч евро с Дмитрием. Вон у него на аватарке церковь за спиной, да и подпись такая. Небось после этого отдаст половину заработанного на церковь. Happy0144
(17-02-2012 13:16)toyo писал(а):  Ситуация не смоделирована, а реальная с реальными цифрами. И такие ситуации в зимний период повсеместно. Так что прекратите тут навязывать своё личное мнение под видом неоспоримой догмы. Вы его высказали, все его услышали. Про Тайланд глупостей вы тоже достаточно написали даже не понимая, что для образования конденсата нужен перепад температур между воздухом и поверхностью. Поверхность должна быть холоднее воздуха. И где в Тайланде стены помещения или аппратура холоднее окружающего воздуха?
toyo, а у Вас какое образование? Чем Вам не нравится пример с Таиландом? Очень даже нормальный пример. Просто в комнате с бассейном нужно поддерживать высокую температуру, тогда не будет конденсат создаваться. А то бассейн сделали, а обогреть комнату не могут. И как вообще можно плавать в бассейне если в комнате холодно? Заходить в куртке и бегом раздеваться и прыгать в воду? Еще раз повторю - у меня у родителей небольшой бассейн. Температура в комнате не меньше 28 градусов, вода около 22 градусов. Ни конденсата, ни влажности. Очень сухо и комфортно. По климату напоминает Египет. Никто ничего никому не советовал. Батя купил в магазине осушитель, подкрутил батареи и полный кайф. А если в команте холодрыга то и при небольшой влажности капать будет, чтоб это понять даже в школу не нужно ходить.

(17-02-2012 13:16)toyo писал(а):  Ситуация не смоделирована, а реальная с реальными цифрами.
Это не смоделированная ситуация и не реальная с реальными цифрами. Это просто реальный п....ц из реальной жизни и пример тому, как не надо делать. Да, я не строитель и у меня нет образования технического, но здесь и ребенок скажет, что это - полная ....а. Wink Можете защищать их строителей и "заслуженного строителя России", но ситуация от этого не изменится. Конденсатный дождь с потолка это уже по моей части - правда диагноз озвучивать не буду, забанят. Wink
(Отредактировал 17-02-2012 в 14:02 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: влагонепроницаемый,или ? - kravchenko - 17-02-2012 13:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS