Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 17-02-2012 15:08
(17-02-2012 15:02)синоптик писал(а):  тема глупа ....все пояснит старый как мир анекдот......маты буду иммитировать точками....иначе админы без юмора. Короче Петька и ВИ открыли магазин в котором ВСЁ ЕСТЬ! Тут и давай ходить один особо зловредный покупец и давай по полной их задрачивать бестолковыми экзотическими покупками....то ему полкило акульих яичек то пальто из манды гориллы....но как ни придет - у ВИ и Петьки есть ВСЁ! и тут как то идиота осенило - попрошу грам сто НИХ.Я! пРИШЕЛ И ТРЕБУЕТ - Дайте мне мол мне за мои деньги 100 ГРАММОВ САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ НИХ.Я! Петька не моргнув глазом - ЩАС МИНУТКУ! А сам с перепугом в подсобку к ВИ и жалуется мол так и так .... ВИ и говорит мол давай этого типа сюда! Завёл чудака в подсобку вырубил свет и спрашивает - Чё мол видишь мил чловек? Тот ему - НИХ.Я! ВИ и говорит - бери скорее ссука скока унесешь и быстренько мотай отсюда пока мол не передумал.... А мил человек думаете звук можно поместить в это самое НИХ.Я? да низачто.
Все в мире относительно. Для кого-то тема глупа. Для кого-то Ваш анекдот. Wink Но могу с уверенностью сказать, что не глупые люди не станут комментировать тему которая им не интересна. Happy0144
(Отредактировал 17-02-2012 в 15:08 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Сообщения в этой теме
RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами - kravchenko - 17-02-2012 15:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS