Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 15:59
(17-02-2012 15:44)AngeL писал(а): Понимаете, проблема в том, что у нас очень доверчивый народ, особенно та его часть, которая не имеет хорошего доступа к информации. И именно поэтому проходят дешевые методы "избирательных компаний", к сожалению.
Поэтому я считаю, что если каждый вменяемый человек переубедит хотя бы нескольких - уже хорошо. не совсем так .  понимаете,во всем этом нужно разбираться.Большинству людей это не представляется возможным -у них масса своих житейских хлопот.
...давайте я от себя напишу,ладно?
смотрите : мне Леонид говорил : где этот твой город? требовал аргументы...я привел ссылки,где написано то,что творилось моих в Черновцах.Как бывший мэр,точнее царь 17 лет пилил наш город на части : одну половину с кланом Рынжука (директор Калиновского рынка) другую -с кланом Яценюка.Мэра скинули,Рынжука судят,у Яценюковцев начинают возвращать украденные у жителей города земли (рынок Добробут и тд..) ,деньги с Калиновского рынка (коммунальное предприятие) начали идти в казну : на строительство аэропорта,на дороги..,короче на нужды города,а не как раньше -по карманам,делая некоторых миллиардерами..а почему? потому что тем,кто пришли -необходимо показать работу.
Почему этого не произошло раньше? потому что в городе не было сильной оппозиции тогдашней власти.Все партии,входившие в местный совет -были "никакими".Вот и получается некий парадокс :в местном (городском) совете эффективнее и сильнее оказалась именно работа регионалов.Но в другом городе ситуация будет другой.Поэтому человек из другого города будет смотреть иначе на свои местные проблемы. И поэтому если вы будете спрашивать его -он скажет так,а я смотрю и для меня важнее- что делается у меня под носом.
...вот постарался объяснить вам как можно более проще,чтобы не обвиняли в высоких материях.
такой ответ устроил?
(17-02-2012 15:44)smirnofb писал(а): (17-02-2012 15:38)Russel Z. писал(а): если очень коротко : я сам кузнец своего счастья.
В чём твоя вера  в прожитом отрезке времени. оглядываясь назад, на свою жизнь,пришел к такому выводу.
(Отредактировал 17-02-2012 в 16:00 Russel Z..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 17-02-2012 15:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|