Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 16:49
(17-02-2012 16:19)smirnofb писал(а): Russel Z ... действительно деньги туда и пошли
Обладая таким огромным информативным потенциалом и утверждая что это на самом деле так ай-я-я-й
До сих пор наивно то ли предполагая на самом деле, то ли понимая - но лукавя, такие заявления. ведь даже старушки давно знают , что любое строительство, будь то дорог или других социальных объектов - эсть отмывание грязных и воровство новых денег smirnofb, можете скопировать каждую фразу в гугл и он выдаст массу ссылок на мои слова.
стоимость взлетно-посадочной полосы обошлась в 8 млн грн.В декабре аэропорт вынужден был пройти аттестацию,иначе город имел бы не аэропорт,а непонятное здание с сотней метров асфальтированной дорожки.
для сравнения :на аэропорт во Львове было выделено миллиард.
...по Калиновскому рынку.
установка мест для магазинов/контейнеров на рынке вначале осуществлялась через аукцион.(точно не вспомню...где-то 94-96 или около того годы...)Деньги от аукционов шли в казну.
указом мэра аукционы были отменены и установка поручалась директору рынка (Рынжуку) .В казну официально уплачивалось 10 тыс.грн (на тот момент 2 тыс $ ) ,а средняя стоимость контейнера на рынке была 30 -40 тысяч долларов.
на Калиновском рынке установлено более десяти тысяч торговых контейнеров/магазинов.Стоимость магазинов шла на сотни тысяч.За одну из таких взяток, 250 тысяч долларов он и попался в итоге.(120 кв.метров,т.е. средняя цена за метр -2 тыс.долларов)
http://un.ua/rus/article/324012.html
предприниматели Калиновского рынка не раз выходили с протестами,требуя отставки директора.Мэр игнорировал все протесты,и каждый год продлевал контракт с Рынжуком.
прим.smirnofb, МТК "Калиновский рынок" -это коммунальное предприятие. Надеюсь,вам не нужно объяснять что такое коммунальное предприятие и как оно функционирует ?
(17-02-2012 16:42)AngeL писал(а): А тут и гадать нечего... Я почему вам про оппозицию в Англии говорил. Никогда власть не будет нормально работать, если не будет активной оппозиции. Должен быть противовес. а я вам уже отвечал :мы - не Англия,не прошли того исторического пути.Здесь так не будет. Пример со странами ПИГС в евросоюзе тому пример.
(17-02-2012 16:21)AngeL писал(а): Вот-вот! У нас в Днепре уже даже анекдоты ходят о том, как мэр ремонтирует дороги... жаль стёр фотку, когда асфальт в ливень укладывали.
поэтому вам radoni правильно сказал :научитесь с малого,"с жеков" (то,что у вас под носом)
(Отредактировал 17-02-2012 в 17:00 Russel Z..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 17-02-2012 16:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|