Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 17:00
(17-02-2012 16:49)Russel Z. писал(а):  smirnofb, можете скопировать каждую фразу в гугл и он выдаст массу ссылок на мои слова.
Да нет слова мне не нужны, как не нужны слова и других партийных функционеров. Вот в этом то как раз и вся проблема в нашей стране, что говорить мы можем абсолютно все и абсолютно обо всем, но только на словах все и заканчивается. Никто никогда правды не узнает. Разве что придет другая власть, опять же на словах задурив голову людям, выдернет из предшествующей власти, то что им надо будет выдернуть, и вернется все на круги своя.... Прям как кругооборот воды в природе.

прим. для Russel Z. вот, вот именно с ЖЕКов необходимо все начинать. Я надеюсь вам знакомо такое государство в государстве как ЖЄКEmbarrassed
(Отредактировал 17-02-2012 в 17:04 Comandante.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Comandante - 17-02-2012 17:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS