Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 18-02-2012 01:59
...простит я не имел ни каких задачь кого либо опускать. Одно только скажу. Каждый выполняет свою работу и от того как он её выполняет и зависит его благосостояние. У нормальных учителей которые хотят работать есть репетиторство и там можно зарабатывать, есть люди помимо работы
подрабатывают иль вообще чем то занимаются для души. Но чисто строчить что всё так хреново
и надо всё пофигачить даже не имея представления как это сделать не говоря об опыте в данной
области просто отдаёт душком дилетанства. Это сугубо моё мнение, если не прав объясните хоть почему. Я вот живу в частном секторе и здесь всё надо своими руками, в квартире какие работы...
Даже подъезды вам убирают, не говоря о дворах. А кто ремонтами дома и постоянным его обслуживанием занимается. Да у нас жизнь ведь разная и взгляды тож. Так вот жалуются на ЖЭК
а почему не собрать комитет и взять управление в свои руки для начала и потом навести порядок.
Что касаемо цен и зарплат так тут я не устанавливаю тарифы и живу так же на 1140 гр
пенсии по II группе инвалидности. Что такое болезнь БЕХТЕРЕВА спросите у терапевта ради
интересу... Врагу не желаю, ребята я так устал от боли что смерть жду как избавление и не надо
меня пинать. Вы здоровы относительно и дай вам Бог !!!
Берегите здоровье и не тратьте свои эмоции на чернуху, мой вам совет...
Майдан разовый не даст ничего ибо у власти снова будет пена..., такова жизнь. Чтоб изменить надо
полностью менять менталитет из поколения в поколение и прививать и работать над этим
а так к чему обиды.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - radoni - 18-02-2012 01:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|