Нужен совет
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран
|
Re: Нужен совет / 08-07-2008 15:57
(08-07-2008 15:36)Teren link писал(а):Юр, встречно могу задать десяток \"зачемов\"
Зачем нагло врать? Зачем на безобидный вопрос отвечать агрессивно или не отвечая вообще переходить в соседнюю ветку и продолжать наглое вранье как будто ничего не происходит? Ведь совсем не сложно поступать иначе.
Тебе лень отматывать и читать многабукафф? А ты все же почитай внимательно, если планируешь втягиваться в подобные прения. Попробуй заметить, в какой момент начинается перелом. Не с меня он начинается. Я начинаю предельно корректно и нейтрально. Просто правильно вопросы задаю и ремарки подаю. А серун сам палится, что в грязных подгузниках с ног до головы. И стыд свой он начинает ответной агрессией прикрывать \"у тебя проблемы? Желчь излить некуда? Секса не хватает? Маме скажи, что дебила родила и т.п.\"
Это ведь не мои слова, я до подобного идиотизме не опускаюсь. Если эта тирада адресована мне,то замечу,что как-то писал Замазееву,Рыжей и еще нескольким,- брудершафт я с Вами не пил и такой милый переход "на ты" как-то не укладывается в Вашу теорию корректности и добропорядочности.Это раз.
Два.Мне кажется,Вы что-то путаете,по крайней мере нескольких авторов в этой ветке соединяете вместе.Это насчет букафф и пр.
Три.При таком развороте действительно правильно и о серунах,и о дебилах...
Не ставлю ни знаков вопросительных,ни восклицательных,ни иных.
Просто точку в общении с Вами.Во всяком случае,до тех пор,пока Вы не извинитесь за свое прилюдное хамство.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Нужен совет - yur - 08-07-2008 15:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|