Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
dimaS1410 Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 19-02-2012 21:38
Всем привет!
Надеюсь, ТС не обидется, что я в его тему влез, но у меня та же проблема, те же муки выбора. Перечитал тучу страниц форумов и разных обзоров, в итоге остановил свой взор на Дюне. Осталось выбрать модель. Т.к. оптический привод мне не нужен, модели Lite и TV тоже отпадают (по разным причинам), то выбор невелик , но всё же :
1.Dune HD Smart D1
2.Dune HD Base 3.0
3.Dune HD Duo
У каждой модели есть свои плюсы и минусы.
Smart D1 самая дешёвая и без вентиляторов, но внутрь диск не поставишь, иначе перегрева не избежать.

У Base 3.0 проблем с перегревом и установкой внутрь винта вроде как нет, но её всё труднее найти в продаже и меня смущает наличие вентилятора - не шумит ли он (т.к. его диаметр не больше высоты Дюны - 50 мм). По этому поводу не нашёл отзывов, т.е. либо проблемы нет, либо людям это не критично. Для меня очень важно - не хочу постороннего шума.

HD Duo это почти та же HD Base 3.0, только с возможностью установки двух HDD, без гигабитной сетки,e-SATA и коаксиального выхода, но с кардридером и входом S-video. Всё это для меня не критично, но главное у Dune HD Duo тоже есть вентилятор и она несколько дороже, чем Base 3.0, но её можно легко купить.

В итоге,я опять перед выбором. владельцы Dune HD Base 3.0 и Dune HD Duo, подскажите - как на счет шума от вентилятора. Пока думал, прозевал тут одну Base 3.0 на Аукро за 2300 грн - цена была подарок, так что надеюсь на дельный совет! Заранее спасибо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплеер - муки выбора. - dimaS1410 - 19-02-2012 21:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS