Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 14:04
... хорошо что тут не понять. Если молчат учителя и поборы в школе растут в геометрической прогрессии, если молчат доктора и в то же время они находят как отбить своё... будьте спокойны.
Вы только придите в приёмный покой и сразу 5 гр мин за писанину, далее 60-100 гр в кассу за входини в отделение и там каждый анализ платный, да если не тыцнёш так и врач не подойдёт
вместо чисто формального обхода. Это я не говорю за операции или там переломы и тд.
Попади на скорую и не плати будеш валяться пока в морг не отвезут...
А на счёт торгашей так скажу ... сосчитай скоко в Днепре рынков, помимо Озёрки,Славянки,
Трофимовского сколько их ещё в каждом районе. Там все платят налог ... в лучшем виде
мелочный фиксированный. По количеству народа на рынках поболее будет чем на заводах.
...И не рассказуй как мне выжить на одну зарплату, я это знаю работал в Укртелекоме.
Будучи уже на инвалидности уйти не мог, подрабатывать то же, а жена не работала по заболеванию
лет 10 и жили втроём на ОДНУ зарплату с которой алименты удерживали, да пенсию 3 гр
можно сказать минимальную.
Сосед мой торгует на рынке шмотками и ездит на новейшем огромном Фольксвагене, а я запорожец
продал ибо не мог его уже обслуживать (хотя ремонтировал сам всё).
Так что вот не рассказуй как это....Думаеш когда я упал на спину в 2005 и лежал на вытяжке ибо отнялись ноги было легко ...а когда болеть начало челюсти приходилось сводить чтоб не орать
ночами, а утром плевал кровью и... зубами. Было легко... , а надо было вставать и ходить не
кататься же в кресле каталке. Я в начале мая вышел на работу с 1-й группой. А 15 моя умерла
от сердечного приступа... Так кто я терпила Да вы посмотрите как все живут особенно в квартирах ... обленились и гадят себе под ноги в большинстве своём. Сын закончил учёбу и работает а его однокласники и одногрупники клянчат на пиво...нет работы.
Я на свои живу..., мне чтоб вставать, надо в месяц на лекарства от 300-400 гривен по скромному
и что остаётся с 1137гр моей пенсии.
Так вот я одно скажу если человек ищет работу он её находит, если он ищет зароботок так
работы как правило нет.
...и пол страны ищет чтоб ничего не делать, ни за что не отвечать, ничего не знать а деньгу лопатой. И завидуют дятлам которые на взятках да откатах при этом говорят что надо уметь работать.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - radoni - 21-02-2012 14:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|