Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
dimaS1410 Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 21-02-2012 14:05
to LOCKDOC
Я тоже планировал собрать HTPC, но если собирать тихий, быстрый и компактный (для стойки), то получается намного дороже Дюны. Из плюсов компа - гибкость, возможность апгрейда. Но и минусы есть: как уже сказано - стоимость, а если начинаешь экономить, то получается не так тихо или не так компактно и красиво. Да и с настройкой софта под конкретные задачи(чтоб получилось всё правильно) тоже те ещё танцы (хотя это решаемо, просто время надо). С Дюной проще: купил, подключил и смотришь.При этом тихо и довольно качественно. Если возникнет желание сделать из неё подобие компа - тоже можно поковыряться, было бы время. Минусы, конечно,тоже есть: зависимость от создателей прошивок (пока всё неплохо с этим у Дюны, но время идёт, всё меняется...), ну и музыкальная составляющая слабая(как железо, так и интерфейс), а хочется ещё и музыку слушать. Но для музыки я со временем что-то другое придумаю.
Да, и ещё. Подключив недавно свой комп к телевизору, я понял, что не буду я его в качестве монитора использовать, неудобно. И это стало ещё одним аргументом в пользу Дюны, а в качестве 2-го компа куплю со временем ноут.

to denisey
Ну я иговорю "В ТЕОРИИ", но для того, чтоб практика от теории в 10 РАЗ отличалась, надо ещё постараться(хоть бдительность в этом вопросе не помешает). В конце концов можно взять у кого-нить внешний винт и проверить.
Ну а про 60 градусов - это уже не нормально. И если винт в нормальном режиме эксплуатировать, без перегрева и т.п., то 10 лет не кажутся такими призрачными.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплеер - муки выбора. - dimaS1410 - 21-02-2012 14:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS