Ramires
Ветеран

|
RE: Бокс и все о нём. / 21-02-2012 14:32
(21-02-2012 13:26)Russel Z. писал(а): ...понимаете,сердцу не прикажешь.Когда Тайсон встретился с Льюисом,я болел за Тайсона,очень хотел его победы.И признал Льюиса лишь после этого матча.И вот эта любовь к Майку,этот магнетизм,шарм...оно не просто так запало в мне душу.Это результат тех чувств,тех эмоций,которые я получал,глядя на его матчи.
А у братьев,увы, эти чувства не удалось во мне разбудить.
может вам это и неприятно читать,но сказал то,что чувствую,искренне как есть. 
 Мне не неприятно читать, я просто стараюсь быть обьективным. Я тоже "заражен" магнетизмом Тайсона, пересматриваю время от времени бои, у братьев Кличко и близко нет такой харизмы.
НО! Я не думаю, что найдется хоть один боксер, все соперники которого на протяжении его проф. карьеры были бы сильнейшими боксерами его времени, так и у Тайсона бывали не очень сильные соперники (да-да) - но это нормально и логично.
При всем этом не стоит недооценивать достижений обоих Кличко, да я доказывать не собираюсь - история рассудит, к сожалению, многие пока не понимают данных достижений. И я бы не бросался словами про пенсионеров, мешков и прочих, так как за каждым из этих спортсменов стоят и победы, и определенные результаты.
А мое замечание по бою Владимира с Сандерсом касалось следующего:
(20-02-2012 21:51)Russel Z. писал(а): Смотрю на момент,когда Тайсон очутился на полу и в бессознательном состоянии пытается вставить каппу,и понимаю -установка к бою ну просто на животном уровне...даже проигрыш не умаляет восхищения Майком.
Ну а что касается "подбора соперника" - по мне, так это выражение вообще не подходит, если мы говорим о чемпионе мира - он должен встречатся с любым и доказывать свое право называться лучшим. Вспомните первый бой Владимира с Питером - на то время грознее восходящего Питера в хевивейте никого не было - так что на фоне предыдущих поражений был очень большой риск со стороны Вл.Кличко, но он на него почему-то пошел.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Ramires - 21-02-2012 14:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|