Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 17:22
(21-02-2012 13:57)yurickk писал(а): Эти учителя будут учить Ваших детей. Будут учить так-же как им платят. А еще, может они (дети) сами учителями станут.  yurickk .это не мотив.  проблема решается вашими же словами в каждом отдельно взятом случае."хочу,чтобы учительница моего ребенка его лучше учила?- "буду нанимать ее на репетиторство,давать взятку. тд и тп"... примерно так ответят много людей.
МОТИВ -это то,что объединяет,сплачивает людей.Можно объединить учителей или врачей по отдельности отстаивать свои интересы,но убедить врачей (к примеру) выйти ради учителей вряд ли возможно.
...смотрите,предприниматели между собой конкуренты,но их сплотил общий мотив и они вышли.Они не звали на помощь в свои ряды врачей,учителей...более того,власть даже пыталась настроить бюджетников против предпринимателей.
.......
radoni .прочитал Ваш пост.Искренне сочувствую Вам,и восхищаюсь Вашей стойкостью.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 21-02-2012 17:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|